*"ven y forma parte de este gran equipo de trabajo"*sanborns hermanossubgerente del áre a de alimentos y bebidasfunciones a realizar:- supervisión general de las diferentes áreas del restaurante.- apoyo y autorización en cobros y cajas del establecimiento- cierre de cajas y unidad- asegurar procesos de limpieza en restaurante y cocina- apoyo en actividades administrativas a la gerencia- atención al cliente- supervición de inventarios- se requiere tener estabilidad laboral comprobable.horarios rotativos, preferentemente turno vespertino de 2:00 pm al cierre de unidad (11:00 pm), se labora de lunes a domingo con un día de descanso entre semana.- se requiere licenciatura relacionada al área restaurantera, comunicación o administración.- experiência comprobable en restaurantes.sanborns te ofrece:*prestaciones de ley.*comedor directo en restaurante*vales de despensa extras al sueldo.*caja de ahorro*seguro de vida- descuentos internospara laborar:sanborns león plaza mayorcontacto al 4771348548favor de presentarse con cv y copia de constancia de situación fiscal actualizada.tipo de puesto: tiempo completo, indefinidosueldo: $16,500.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- caja de ahorro- descuento de empleados- seguro de vida- servicio de comedor- vales de despensatipo de jornada:- rotativopregunta(s) de postulación:- ¿cuantos áños de experiência tiene en el ámbito restaurantero?Lugar de trabajo: empleo presencial