*responsabilidades*:
1.
preparar y cocinar platillos tradicionales mexicanos.
2.
mantener la calidad y sabor característicos de la comida mexicana.
3.
mantener la higiene y limpieza en la cocina, siguiendo las normas de seguridad alimentaria.
4.
elaboración de menús de comida del día
5.
supervisar el inventario de ingredientes y notificar al jefe sobre las necesidades de abastecimiento.
*requisitos*:
1.
experiência previa como cocinero de comida mexicana
.2.
conocimiento de la gastronomía mexicana y sus ingredientes tradicionales.
3.
habilidad para trabajar en equipo y bajo presión en un ambiente de cocina activo.
horario de lunes a viernes de 5:00 a.m. a 3:00 p.m.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $3,000.00 a la semana
horario:
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- servicio de comedor
experiência:
- cocinera: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial