*análisis del puesto*
nombre del puesto
gerente sucursal
objetivo del puesto
responsable directo del buen funcionamiento de la sucursal tanto operativo como administrativo en la totalidad de las áreas, así como la inducción a todo su personal a cargo de una atención de excelencia.
Número de empleados en el puesto
1
jornada de trabajo
8 hrs
horario de comida
1 hr
horario de descanso
mitad del turno
jefe inmediato superior
gerente de operaciones
puesto(s) a su mando
supervisor y baristas
*perfil del puesto*
edad
+20 años
idioma (s)
español
sexo
indistinto
estado civil
indistinto
preparación profesional:
licenciatura terminada en gastronomía, turismo, alimentos y bebidas o afín.
Habilidades:
- extrovertido.
- buen trato.
- dinámico.
- facilidad de palabra.
- buena comunicación.
- organizado.
- buena imagen.
- alto sentido de responsabilidad.
- proactivo.
- habilidad para manejar conflictos.
Experiência necesaria
de 1 a 2 años en puestos similares
actividades
- mantener abastecida la sucursal.
- optimizar recursos.
- generar inventarios.
- reportes y pedidos.
- delegar actividades al personal y supervisar las órdenes dadas.
- realizar horarios.
- dominar el puesto de barista y supervisor.
- mantener el respeto y la seguridad de los clientes.
- realización y entrega de formatos al jefe inmediato.
- resguarda efectivo, realizar depósitos bancarios y reportar anomalías.
Otros
encargado de implementar técnicas de mejora continua (previa autorización) pues es en quien recae la tarea de mejorar ventas, buen manejo de recursos y de personal.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $8,400.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
experiência:
- supervisor: 1 año (obligatorio)