*descripción del empleo*zona para laborar: yecapixtla, mor.
*gestionar la operación del servicio de alimentos, manteniendo costos, estándares de calidad, y satisfacción de personal en base a la aplicación de planes financieros y operativos a corto y largo plazo, buscando garantizar un servicio superior y la maximización de ganancias.
* administrar, supervisar y dirigir el recurso humano de la unidad.
*implementar y ejecutar los programas de marketing y ventas sugeridos por el gerente regional.
*supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos y otros víveres sólo a fuentes aprobadas (proveedores referenciados).
*dirigir el servicio de la unidad, garantizando la puntualidad de los alimentos y la calidad de los mismos.
* realizar recorridos de inspección diaria antes, durante y después del servicio conforme a los estándares de calidad establecidos y llevar registro de ellos.
*establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger los bienes físicos de la unidad y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes.
*supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad.
*supervisar las diferentes estaciones de trabajo para dar solución a cualquier eventualidad antes, durante y después del servicio.
*garantizar la satisfacción del cliente, atendiendo con prontitud quejas, sugerencias, etc.
*reportar al gerente regional el plan de trabajo establecido en la cuenta.
*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: hasta $15,000.00 al mesbeneficios:- seguro de gastos médicos- seguro de gastos médicos mayores- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensahorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono anual- bono de permanenciatrabajar desde casa:- no