*cocinero*
*actividades*:*preparar los alimentos que se ofrecen en el buffet y a la carta.
*emplatado de los pedidos a la carta
*mantener su área limpia y cocina.
*realizar inventarios.
*recibir proveedores
*requisitos*:*20 años
*estudio minimo (experiência en cocina)
- papeleria básica (constancia fiscal actualizada)
*informacion*:los horarios son rotativos de lunes a domingo con descanso entre semana de 6:30 a 2:30, 2:30 a 10:30 con media hora de comida, el salario es semanal de $2,800 ya libres se pagan los días martes por tarjeta de bbva mas aparte vales de despensa $900 mensuales contamos con apoyo de transporte a la salida únicamente en el turno de tarde y apoyo de comedor.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $13,500.00 - $13,679.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial