Antes de postularte, revisa con precisión la convocatoriaingles hablado del 70%- responsable de liderear dos restaurantes de lujo- supervisa al personal de a&b- dirige la operación de forma efectiva- realiza trabajo administrativo- toca mesa de forma continua- capacita al personal según los programas de alimentos y bebidas.- involucrado en el servicio de forma operativa- controla las reservaciones- debe tener una gran agilidad visual para estar al tanto de que todo se encuentre bien, además debe ser ágil al momento de resolver inconvenientes.- es responsable de que todos los meseros estén haciendo de buena manera su- trabajo y presentación un extraordinario servicio.- puntual, responsable, acatar órdenes del superior.turno de trabajo:lunes a domingoi de 07:00 a 15:00 hrs.
& 15:00 a 23:00 hrs1 día de descanso a la semanatipo de puesto: tiempo completosueldo: $19,000.00 - $25,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- vales de despensatipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial