Actividades
experiência en salud e higiene, calidad en los alimentos.
distintivo h (conocimiento)
gestión de restaurantes administrativo y operativo.
(supervisor, gerente, jefe de cocina)
habilidad numérica.
proactivo.
autodirigido.
ordenado.
responsable.
trabajo bajo presión.
adaptable.
trabajo en equipo.
comunicación efectiva.
compromiso.
carácter sólido.
solución a problemas.
análisis crítico.
formación deseable: supervisión de cocinas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $3,000.00 a la semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,800.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno vespertino
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con transporte propio?
experiência:
- calidad de alimentos: 3 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- licencia estatal de automovilista (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 25 % (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial