Requisitos:- un año de experiência en puestos similares- disponibilidad de horario, no tener problemas con el transporte- manejo de inventariosfunciones:- organizar, dirigir, coordinar y supervisar el trabajo del personal de cocina- preparación de alimentos, desayunos y comidas- verificar la presentación, emplatado y sazón de los alimentos- gestión de mercancías y materias primas, gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.- supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales.- asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad aplicables a la cocina.contribuir en los planes de desarrollo de personal a su cargo.- contribuir con el logro de indicadores (presupuestos, rotación, costos, mermas).
*oferta*:- sueldo inicial: $9,000 mensuales- propinas- prestaciones de leyhorario: 12:00 pm al cierre de funciones (10:00 pm aprox) / descanso entre semanazona de trabajo: col. Huexotitlatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $9,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿cuál es tu fecha de cumpleaños?- ¿cuál es tu expectativa económica?Experiência:- mayora: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial