Objetivo del puesto: estructurar empresa en crecimiento desarrollar, bajar y dar seguimiento a los procesos administrativos, para los controles de inventarios, compras, requisiciones y logísticas de entrega, operaciones en general, para así controlar y tener los estados de resultados, para el cumplimiento de las metas y de costos de la organización.
funciones: control de costos inventarios rendimientos, recetas sub-recetas, mermas, almacenes construcción del área, supervisión formación de un equipo de trabajo con tesorería, compras, almacenes, distribución y sistemas meta de costos control de proveedores eficientar almacenes reporte de estado de resultados supervisión de puntos de venta mejora continua de los procesos reporte a dirección general ingeniería, administración, economista, contador, experiência: en administración de restaurantes uso de software de restaurante experiência creando procesos y supervisandolos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $23,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial