Responsable de la preparación y producción de los artículos de su sección, asegurando el más alto nível de calidad.
funciones principales*:elaborar pan, postres y pan dulce, cuidando la creatividad.
* crear postres diferentes explotando la creatividad y teniendo libertad de presentar nuevos conceptos.
*presentar un producto de primera calidad, presentación y aceptación por parte del socio.
* asegurar la productividad de su departamento.
*verificar la producción de toda la pastelería y panadería.
* es responsable del manejo, control, coordinación y supervisión del personal en cuanto a su entrenamiento, control de producción y calidad, siguiendo las políticas de la empresa *informar de los pedidos pendientes, así como los verificarlos a su llegada.
* debe estar informado de los equipos en cuanto a su funcionamiento, así como de la disponibilidad de las materias primas *coordinarse con el chef para la elaboración de los menús programados.
*
*+prestaciones de ley*
*+propinas*
*+bono de productividad*
*+vales de despensa*
*+apoyo de pasajes*
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial