*vacante para la empresa sonora grill en colonia del valle -san pedro garza garcía, nuevo león*:
buscamos sous chef con experiencia en casa steak house punto valle
funciones:
- mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.
- capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.
- supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del árearealizando los correspondientes inventarios.
- verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducadoo fuera de especificación.
- ejecutar, registrar y dictar al área de administración inventario de la mercancía que setiene a cargo.
- cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura sea correcta.
- registrar en bitácoras autorizadas (temperaturas, mermas, toma de cloro, trampas degrasa.
- coordinar el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros; asímismo el charoleo de los alimentos.
- constantemente checa los protocolos de inocuidad para mantener el distintivo hvigente
*requisitos*:
- *
experiência en el ramo: 2 años (conocimientos de carnes, calidad de carnes)*:
- contar con disponibilidad de horario
- responsable, proactivo y con ganas de crecer en la empresa.
Ofrecemos:
- prestaciones ley
- servicio comedor gratuito
- crecimiento laboral
*nível de educación deseada*:
superior - trunco
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- proactivo
- responsable
- eficiente