Turno vespertino
lunes a sabado
- horario de 3pm a 7:30pm
conocimiento en la preparación de alimentos y reposteria.
- manejo de equipo de cocina en general
*funciones y actividades a realizar*:
elaboración de alimentos dulce (postres y reposteria saludable) y salado, supervisar higiene y calidad en los platillos, producción de insumos, limpieza del área y equipos.
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- uniforme
- excelente ambiente laboral
tipo de puesto: medio tiempo
horas de medio tiempo: 4.5 por semana
salario: $1,450.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno vespertino
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- seguro de gastos médicos
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
puede trasladarse/mudarse:
- 83245, hermosillo, son.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial