Buscamos garantizar la calidad de la oferta culinaria que se ofrece en el club campestre, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de los alimentos y bebidas, así como los cumplimientos a las normativas de seguridad e higiene.
actividades principales a desempeñar:
dirigir y supervisar todas las actividades relacionadas con la oferta culinaria y de bebidas que se ofrecen a socios y trabajadores del club campestre.
planificación y supervisión del servicio de alimentos y bebidas.
asegurar que los concesionarios cumplan con la documentación en regla para el funcionamiento del restaurante y bar.
gestión de concesionarios dedicados a la venta de alimentos y bebidas.
gestión de inventarios y proveedores.
desarrollo y supervisión de los menús así como de la carta de bebida en los bares, restaurantes y comedor de empleados del club.
gestión y supervisión del equipo de cocina.
coordinación de eventos y supervisión del servicio.
brindar servicio de ayb en juntas mensuales.
requerimientos generales:
edad: 25 a 45 años
escolaridad: licenciatura en gastronomía, turismo, o afín.
experiencia profesional indispensable de 2 años (demostrable).
conocimiento de tecnología de la información y sistemas de gestión de restaurantes.
manejo de paquetería office.
disponibilidad de horario.
buena presentación.
aptitudes y habilidades deseables:
liderazgo fuerte y decidido.
empático.
comunicación efectiva.
habilidad para trabajar bajo presión.
capacidad para tomar decisiones rápidas y efectivas.
resolución de problemas.
pasión por la gastronomía y la atención al cliente.
flexibilidad y capacidad de adaptación a cambios constantes.
enfoque en el logro de objetivos y resultados.
responsable.
trabajo en equipo.
nota adicional:
favor de adjuntar cv actualizado y con fotografía.
correo alternativo: *
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $16,500.00 al mes
beneficios:
estacionamiento de la empresa.
seguro de vida.
pago complementario:
bono de asistencia.
bono de puntualidad.
tipo de jornada:
diurno.
incluye fines de semana.
pregunta(s) de postulación:
¿tienes disponibilidad de horario, se incluyen fines de semana?
escolaridad:
licenciatura terminada (obligatorio).
lugar de trabajo: empleo presencial.#j-18808-ljbffr