Cadena internacional de giro de restaurantes, bares y centros nocturnos.
*solicita*:
jefe de cocina/chef
*objetivo*:
mantener la cocina en orden y libre de agentes contaminantes. Supervisar la elaboración de platillos, garantizando la producción higiénica y apegada al menú.
Buscamos alguien creativo, con iniciativa, que tenga propuestas y experiência en restaurantes, con habilidades de negociación, sepa trabajar en equipo, ideal contar con cualidades como liderazgo, manejo de personal, gestión de conflictos y alto sentido de responsabilidad. Licenciaturas afines y disponibilidad para laborar turno nocturno.
*actividades principales*:
diseño de menús semanales
supervisión de insumos semanales para dicho menú
manejo de costos de producción
supervisar higiene y manejo adecuado de alimentos
garantizar el almacenamiento adecuado de insumos
manejo de inventario
*ofrecemos*:
sueldo base
vales de despensa
uniformes
comidas
transporte nocturno
prestaciones de ley
reparto ptu
descuentos y promociones exclusivas