*chef*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín (preferente)
- experiência en comedor industrial
- experiência manejando personal a su cargo (aprox 30 personas)
- conocimiento de distintivo h y nom 251
- experiência capacitando personal
- experiência con alrededor de 2,000 comensales al día
*entre las principales actividades y funciones a realizar*:
- manejarse por indicadores
- control de la operación en cocina
- administración de personal
- capacitación a personal interno
*zona a laborar*:
- *parque aeroespacial*
*ofrecemos*:
- sueldo base.
- todas las prestaciones de ley desde el primer día.
- sueldo 100% ante el imss.
- ayuda en transporte.
- contrato directamente con la empresa.
- prestaciones superiores a la ley.
- oportunidades de crecimiento profesional.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- seguro de vida
- vales de despensa
experiência:
- comedor industrial: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial