_juntos podemos crear lo extraordinario._*¡ se parte de la magia !
*cocinero a*objetivo del puesto*: preparar, elaborar y montar los platillos, contribuyendo con el proceso de mejoramiento de la calidad en productos y alimentos, reduciendo la cantidad de mermas y ajustándose o las recetas estandarizadas cuidando el costo de producción de los platillos, a la par de regirse bajo el modelo de manejo higiénico de los alimentos.
*funciones principales*:- realizar la preparación de todos los alimentos.- asegurar la rotación y conservación de la materia prima supervisando el estado y mantenimiento de productos elaborados y no elaborados, bajo condiciones de almacenamiento higiénico.- orientar al ayudante, delega responsabilidades establecidas en el check list y supervisa que se lleven a cabo de acuerdo a lo establecido en el recetario- realizar su trabajo respetando y cumpliendo los estándares de higiene (peps, toma de temperaturas, leds, imagen personal).- cumplir con las actividades asignadas en los roles.- *solicita mayor información enviado mensaje de whats app al 5627394354.
*_- requisitos:_- experiência en el puesto mínimo 1 año.- residencia en playa del carmen o cancún- contar con cartas de recomendación- ofrecemos:_- sueldo base más propinas semanales.- prestaciones de ley, seguro de vida, caja de ahorro.- comedor de empleados, uniformes, transporte de personal.- plan de carrera interno.- días a laborar: martes a sábado (2 días de descanso fijo)tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $13,200.00 al meshorario:- turno de 12 horastipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿actualmente donde radicas?Experiência:- posición similar: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial