Analista de calidad
*requisitos*:
técnico químico en alimentos, ing. Químico, qfb o a fin (puedes ser recien egresado)
disponibilidad de viajar
deseable experiência en bebidas y/o alimentos
capacidad de análisis y resultados
conocimiento en normas de alimentos, muestreo, liberación de productos terminados.
obetivo del puesto: desarrollar y aplicar la metodología de análisis fisicoquímicos como parte del control de calidad.
principales responsabilidades:
- desarrollo e implementación de técnicas analíticas (en su mayoría fisicoquímicas) para materias primas, productos intermedios y producto terminado conforme la metodología vigente y las bibliografías aplicables.
- elaborar y actualizar los procedimientos normalizados de operación, cumpliendo con el sgc.
- llevar junto con el área de calidad el control de muestreo para servicio externo de análisis microbiológico.
- emitir reportes de resultados analíticos confiables en tiempo y forma, cumpliendo las buenas prácticas de laboratorio y documentación.
- notificar y documentar cualquier incidente resultado fuera de especificación, participando en la investigación y cierre de la desviación pertinente.
- registro, análisis, y disposición de muestras de compras, desarrollo, y calidad (materia prima y producto terminado).
- llenar y resguardar documentos de manera electrónica como aprobaciones de análisis de laboratorio, certificados de análisis de productos de línea.
- verificar hojas de dato de seguridad y fichas técnicas de las materias primas recibidas.
- etiquetar y resguardar muestras de laboratorio de materia prima o producto terminado.
sueldo de $13mil pesos mensuales
pagos semanales
prestaciones de ley (alta en el imss al 100%)
vacaciones
aguinaldo
horario de lunes a viernes de 8:00am a 6:00pm
zona de trabajo: col. Agua blanca industrial