Las funciones a realizar son hacer empanadas, pizzas y pan mexicano, el horario por el momento es fijo de 8am a 4pm o 9am a 5pm, pero más adelante puede cambiar, de lunes a sábado 8am a 4pm o de 9 am a 5pm con disponibilidad de horario.
*edad de 22 a 45 años, masas saladas, crousants, hojaldres, laminados, tener técnica en a&b (alimentos y bebidas) o cursos de panaderia o repostería*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,500.00 - $2,900.00 a la semanahorario:- diurno- fines de semana- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transportetipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- en masas dulces, saladas y laminados: 1 año (deseable)licencia/certificación:- técnica a&b o cursos/ diplomado en panadería (deseable)disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial