Responsabilidades:
1. supervisión diaria en todas las áreas que integran el supermercado (carnes, abarrotes, frutas y verduras, cuartos fríos, almacén y punto de venta).
2. asegurar la efectividad de inventarios cíclicos.
3. asegurar la correcta recepción de mercancía (cárnicos, abarrotes, frutas y verduras).
4. asegurar el correcto pedido de mercancía, así como surtido, sin generar pedido fuera de estándares permitidos.
5. excelente manejo de personal, capacitación al personal de nuevo ingreso, así como, seguimiento oportuno al personal con antigüedad.
requisitos:
1. experiencia de 5 años en adelante a nivel gerencial.
2. experiencia de 5 años en adelante en supermercados (comprobable).
3. excelente manejo de personal.
4. líder interesado en desarrollar y potenciar a su equipo de trabajo.
5. líder altamente comprometido con resultados (en inventarios, resultado positivo a auditorias, limpieza y orden, atención y servicio al cliente).
6. resultado de control de disminución de mermas.
#j-18808-ljbffr