Responsabilidades del puesto
* preparar bebidas y cocteles, conforme a la receta utilizando la cristalería adecuada.
* realizar corte de garnituras y preparación de mezclas.
* etiquetar y rotar los productos de bar de acuerdo al estándar.
* pendiente de tener y mantener cristalería limpia, seca, no despostillada y sin mal olor en el bar.
* verificar a detalle los productos de alimentos y bebidas previo a entregar a la mesa del invitado.
* mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.
* hacer el inventario del área de bar.
* pesar las botellas para verificar la cantidad de las botellas.
* realizar una lista sobre el pedido de los insumos necesarios.
* lavar y limpiar el refrigerador y hieleras.
* checar el inventario del turno anterior de botellas y cervezas.
* realizar limpieza de la barra, trapear y barrer.
* hacer el inventario de cristalería y cavas (en caso de aplicar).
* revisar contar con hielo suficiente o surtir.
* montar la barra con lo necesario para el servicio.
* rellenar popotes y tapas para litros de cerveza o vino (en caso de aplicar).
* revisar contar con los jarabes necesarios para la preparación de bebidas.
* asegurar el seguimiento de las recetas.
* proponer ideas de innovación para la creación o mejoramiento de procesos.
ofrecemos: sueldo base + propina diaria + prestaciones de ley + adicionales.
excelente ambiente laboral y amplias oportunidades de desarrollo.
contacto: comunícate a los teléfonos: 81-29-43-40-90
requisitos para la entrevista: (1 copia) acta de nacimiento, curp, ine, rfc, imss, comprobante de domicilio, comprobante de estudios.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba, aprendiz
sueldo: $2,200.00 - $4,000.00 a la semana
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr