Objetivo:asegurar el cumplimiento de los programas de mantenimiento, calibración y verificación de instrumentos de medición y control para asegurar el óptimo funcionamiento de los mismos y de los procesos relacionados con el área de producción de alimento.funciones:- realizar en el tiempo y forma cada una de las actividades asignadas para el mantenimiento y conservación de los equipos de instrumentación y control.- identificar y monitorear cada uno de los sistemas automatizados de los procesos de producción para asegurar su correcto funcionamiento.- realizar, organizar, resguardar y actualizar toda la documentación que le sea requerida referente a listados maestros de equipos, registros de verificación, calibración y patrones de la planta para el cumplimiento de las normas aplicables.conocimientos:- controladores (plc) y lenguaje de programación para la automatización de procesos y transmisión de datos.- uso de diagramas e interpretación de manuales técnicos electrónicos, eléctricos y equipos.- uso de instrumentos de medición; multímetro, amperímetro, vernier, calibradores, etc.- electricidad industrial básicaescolaridad:ingeniería electrónica, mecatrónica, robótica o eléctricaprestaciones superiores a la de ley:- vacaciones- aguinaldo- sgmm- seguro de vida- fondo de ahorro- caja de ahorro- restaurante- transporte