Hacer el inventario de vinos, licores y cerveza.
- lavar refrigeradores.
- mantener organizada y limpia la cava.
- checar el inventario del turno anterior de licores, vinos y cervezas.
- verificar las botellas y pedir lo necesario
- hacer jugo de limón, surtir refrescos, aguas, clamato, etc.
lo necesario para el servicio
- realizar limpieza de la barra
- trapear y barrer el área
hacer el inventario de cristalería cada semana.
- verificar existencia de hielo.
- montar la barra con lo necesario para el servicio
- rellenar los faltantes de vinos en la cava.
- conocer el tipo de cristalería donde se debe servir cada bebida.
- llenar requisiciones de almacén.
- domina el almacenamiento de vinos.
- tiene experiência en preparación de bebidas.
- distribuye y evalúa las tareas de su ayudante.
- controlar todos los insumos para la reducción de costos
- asegurarse de la constante capacitación del área
- junto con el gerente general analiza y evalúan el costo de bebida
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,680.00 - $2,030.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- programa de referidos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas