Vacante para la empresa cocina mexicana en ciudad de mexico -gustavo a. Madero, ciudad de méxico somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
¡estamos contratando chef operativo!
portón: cdmx y edo. Mex. requisitos: escolaridad: licenciatura trunca o terminadaexperiencia: por lo menos de 3 año de experiencia en el puesto, siendo responsable operativo y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal, así como del control del costo de alimentos. responsabilidades: administración de inventarios, control de costos de alimentosgarantizar los estándares de inocuidad en la unidadsupervisión de pedios y etiquetadoscapacitación de personal nuevas recetas y procesossupervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requeridasupervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadasinventarioscosteo de patillos nuestro entorno laboral incluye: sueldo base de $15,000 cotizables ante el imssprestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)capacitación pagada desde el primer díabeneficiossgmm postúlate a través de este medio nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: turismo / hotelería industria: alimentos y bebidas habilidades: liderazgotrabajo en equipoexcelente actitud de servicio esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: