.paletas veganas tiene como misión posicionarse como la empresa productora, comercializadora y distribuidora de paletas de mayor reconocimiento en el mercado municipal y estatal brindando un alto nível de calidad en el producto y en el servicio, para brindarles una total satisfacción a todos nuestros clientes, es por eso que buscamos a nuestro próximo jefe de producción con las siguientes características.garantizar la operación integral del comisariato, bajo las políticas y estándares de la marca paletas veganas- *responsabilidades del puesto*- asegurar la operación integral del comisariato.- garantizar el seguimiento a los estándares y políticas de la marca.- garantizar el abastecimiento del comisariato.
(insumos, materia prima, etc.
)- solucionar cualquier incidencias del día a día de la operación.- avisar todas las incidencias del comisariato.- recibir la materia prima siguiendo los estándares de recepción.- abastecer los pedidos de las unidades de conformidad.- supervisión de elaboración de paletas para las unidades.- elaboración de paletas.- realizar la limpieza e integridad física del comisariato y su equipo.- reparto de tareas con personal de comisariato.- solicitudes de materia prima para mantener stocks.- resolución de incidencias del día a día.- revisar fechas de productos e insumos y desechar productos caducos.- garantizar el estándar de calidad al recibir materias primas.presión de trabajolos problemas principales que tiene que resolver el puesto son:manejo de inventariosmanejo de personalseguimiento a estándares de calidad.
*relaciones internas*con ayudante de producción.
reparto de tareas del día y supervisión de producción de paletas.gerentes de unidades.
gestión de pedidos de las unidades.chofer.
entrega de pedidos para las unidadesgerente de operaciones.
reportar resultados del comisariato y auditorías.
*relaciones externas*con proveedores de insumos y recepción de materia prima*perfil del puesto*requisitos obligatorios requisitos deseablesedad: 25 a 35 añosestado civil: indiferentegénero: indistintoescolaridad: preparatoria terminada carrera técnica o licenciaturaexperiência mínima de 1 añotener buena comunicación, liderazgo, adaptabilidadtrabajo en equipo, planeación, apego a normas,transmisión de conocimientos, capacidad de motivación, aprendizaje continuo,mejora continua e innovación, iniciativa,solución de problemas, toma de decisiones yorganización*conocimientos*- manejo de almacenes.- manejo de cedis.- manejo de paquetería office- desarrollo de inventarios- desarrollo de reportes- manejo de personal mínimo 5 personas a su cargo.- rotación de inventarios- dominio de las normas oficiales referentes a manejo y almacenamiento de insumos y materia prima de alimentos (nom-251-ssa)- control de mermas.- manejo de centros de distribución, comisariatos y almacenes