Descripción del empleo
- experiência de cocinero (de preferencia en comida méxicana o corrida)
- trabajo bajo presión
- excelente actitud
- responsable
- buena presentación
- honesto
- puntual
*actividad*
- preparación de los insumos para la elaboración de los platillos
- preparacion de pedidos de insumos
- elaboracion de platillos por receta
- servir y atender los platillos en la barra
- limpieza de su area y apoyo en otras áreas
- apoyo de otras actividades cuando se requiera
- trabajo en equipo
- lugar de trabajo (zona centro de monterrey cerca de felix u. Gomez)
*ofrecemos*
- horario de lun a sab (de 9 a 6 pm, sábados de 10 a 5 pm) *domingos descanso*:
- prestaciones de ley
- sueldo competitivo *según aptitudes y experiência*:
- *servicio de comedor a empleados diario*:
- pago semanal
- bono de puntualidad semanal
*cualificaciones y habilidades*
- gusto por la cocina
- gusto y amabilidad en atención a clientes
- honesto
- responsable
- actitud de trabajo
- servicial
*beneficios*
- capacitación constante
- servicio de comedore
- ambiente de trabajo agradable
- sueldo competitivo según actitud y aptitudes
- trabajo de lunes a sábado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,400.00 - $2,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
consideraciones ante el covid-19:
las indicadas por secretaria de salud, uso de gel antibacterial y mascarilla recomendable
experiência:
- en cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación