*gentee realmente interesada que si acudira entrevista, leer bien los requerimientos horario rotativo.
*solicitasexo indistintoedad indistintaoportunidad crecimientoprestaciones de deyfunciones:a diario, realizar recorrido por todas las areas del restaurante, para detectar areas de oportunidad, y darsolución lo antes posible- realizar y dar seguimiento a la hoja de proyección de venta del dia, realizando correcciones según sea latendencia de ventas del dia.- realizar hoja de posiciones de cada area, y dar seguimiento a las tareas de cada una de ellas incluida la deentrega de area, al finalizar el turno.- supervisar los procedimientos de preparación de los productos, dando retroalimentación y corrección,llevando a cabo todos los métodos de seguridad e higiene.- sigue política de valores en caja, realizando retiros constantes, y registrando en sistema, para tener el menosefectivo posible y llevar un excelente control del efectivo.- realiza, cambios estratégicos de los colaboradores en horas altas de venta, para cumplir con servicio rápido.- realiza arqueos y cierres de turno a los anfitriones, para llevar un control de los valores.- realiza inventario a cambio de turno y cierre del dia, a los productos críticos, inventarios semanal y mensual, atodos los artículos e insumos.
para llevar control de consumos y costos.- envia a supervisor información diaria, semanal, y mensual, de ventas, inventarios, reportes de venta deproductos, etc.- realiza pre-nomina y envía a supervisor, el domingo por la tarde, para su revisión, y autorización.
para generarpago.prestaciones de ley, oportunidad de crecimiento, info al 8130852919tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $13,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono mensualexperiência:- administración de personal: 1 año (deseable)lugar de trabajo: una ubicación