*principales funciones*
- prospección y apertura de nuevos clientes en el canal horeca.
- negociación con compradores de cadenas de restaurantes, hoteles, panaderías, etc.
para la catalogación de nuevos productos.
- seguimiento a facturación
- cumplimiento de objetivos (nuevos clientes, volumen de venta por cliente).
- control de cartera.
- planeación del forecast de venta de los clientes del canal.
*requisitos*
- experiência en venta de insumos de alimentos para el canal horeca (hoteles, restaurantes, cafeterías)
- que conozca monterrey y su área metropolitana
- que radique en monterrey.
*habilidades*
- enfoque a resultados
- pro activo
- actitud de servicio
- habilidades de comunicación
- manejo de excel, power point.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
prestaciones:
- seguro de vida
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- ventas: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial