*sexo*: indistinto*edad*: 25 - 45objetivo del puestoelaborar los platillos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene.funciones1.
realizar la preparación y presentación de los platillos de cocina caliente y fría respetando los estándares.2.
hacer buen uso de los insumos evitando desperdicios y/o perdida de materia prima.3.
reporta a jefe directo el mantenimiento requerido a las instalaciones y equipos de cocina*ofrecemos*:sueldo base + propinasestabilidad laboralvales despensa*tipo de puesto*: tiempo completo, por tiempo indeterminado*salario*: $8,364.00 al mes*horario*:rotativoturno de 8 horas*tipo de puesto*: tiempo completo*sueldo*: $8,364 al mes*beneficios*:uniformes gratuitosvales de despensapropinas*tipo de jornada*:rotativotodos los fines de semanaturno de 8 horas*lugar de trabajo*: empleo presencial