Experiência comprobable mínima de 3 años- edad de 28 a 45 años- facilidad de palabra- buena presentación- disponibilidad de horario- trato con comensales y trabajo en equipo- conocimiento en vinos y barismo- conocimiento de coctelería y mixología avanzado comprobable- facilidad para creación de menús nuevos y/o menús estacionales- facilidad para crear coctelería basándose en concepto del lugar- capacitar a equipo de barra para estandarización de menús- control de inventarios- control de pepstipo de puesto: tiempo completo, por periodo de pruebaduración del contrato: 1 messalario: a partir de $7,500.00 al meshorario:- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de puntualidad- propinaslugar de trabajo: una ubicación