*misión del puesto*:
- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*principales funciones*:
- atender comensales 3 años
- administración de centros de consumo 3 años
*áreas de especialización*:
- cocina
- centro de consumo-cafeterías
- centro de consumo-especialidades
- centros de consumo -bares
- centros de consumo-servicio a cuartos
- banquetes
*conocimientos técnicos*:
- manejo de los implementos de un centro de consumo
- administración integral de centros de consumo
- promoción y mercadotecnia
*escolaridad*:
- preparatoria en gastronomía
- pasante
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- mesero centro de consumo 3 años
- mesero bar 3 años
*principales funciones del puesto*:
- mantener el centro de consumo y áreas de trabajo en óptimas condiciones.
- aplicar su check list antes de iniciar el servicio.
- supervisar música ambiental y aire acondicionado funcionando.
- supervisar que los menús estén en óptimas condiciones.
- asegurarse de contar con un menú para niños de acuerdo al estándar.
- checar la bitácora del capitán para ver si tiene reservaciones.
- supervisar que estén disponibles los periódicos en español e inglés.
- trasmitir a sus colaboradores el presupuesto de a y b diario.
- tener la responsabilidad compartida con el gerente de a y b para el logro del presupuesto del centro de consumo.