Nuestro restaurante es un oasis para las personas amantes de los deportes. Con más de 18 pantallas en todo el lugar podrás disfrutar de cualquier evento deportivo en vivo con un ambiente inmejorable.
el enfoque de nuestra cocina es poder llevar los platillos tradicionales de este tipo de establecimientos como alitas, hamburguesas, hot dogs, entre otros, a nuevos horizontes, sin olvidar los clásicos que tanto amamos. Un menú que ofrece opciones para todos los gustos.
el chef ejecutivo será responsable de la dirección, supervisión y gestión de todas las operaciones culinarias del restaurante. Esto incluye la creación y desarrollo del menú, control del costo, la gestión del personal de cocina, la garantía de la calidad de los alimentos y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. El chef ejecutivo deberá mantener una excelente relación con proveedores y garantizar la satisfacción de los clientes mediante la presentación de platos innovadores y de alta calidad.
requisitos:
* 2 años de experiencia en restaurantes.
* habilidades y conocimientos.
* habilidad para trabajar bajo presión.
* experiencia en manejo de personal.
* excelente actitud de servicio.
* disponibilidad de horario.
* altamente organizado(a).
* facilidad de palabra y trato amable.
* conocimientos de las áreas de cocina y almacén de a y b.
* experiencia en el control de costos de restaurantes.
* conocimiento en creación de menús innovadores.
* conocimientos de computación.
* conocimientos básicos de administración.
* habilidad para el manejo de problemas.
* proactivo(a) y confiable.
* estudios mínimos de licenciatura y/o carrera técnica de cocina o alimentos y bebidas.
actividades:
* diseñar y planificar menús innovadores y de temporada que atraigan a la clientela.
* probar y ajustar recetas para asegurar consistencia y calidad.
* evaluar el rendimiento del equipo y proporcionar retroalimentación y capacitación continua.
* garantizar que todos los alimentos se preparen de acuerdo con las recetas y estándares de la empresa.
* mantener la limpieza y organización de la cocina en todo momento.
* gestionar el inventario de alimentos y otros suministros de cocina.
* negociar con proveedores para obtener la mejor calidad de productos.
* realizar pedidos de manera oportuna para evitar escasez o excedentes de acuerdo al par stock.
* gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes y los insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado.
* planificar, dirigir y controlar la preparación de los alimentos y bebidas, así como todas las actividades culinarias.
* realizar recorridos diarios por el área de cocina.
* revisar diariamente el pronóstico para realizar compras.
* realizar juntas de producción para planear el siguiente día junto con el supervisor.
* asegurarse que todos en la cocina trabajen de acuerdo con las políticas y estándares y cumplan con el estándar de uniforme y presentación de higiene.
* comunicar a dirección sobre proyectos de ocupación, planes de trabajo por día y semana.
* verificar las compras de alimentos en el almacén.
* ajustar el costo de alimentos de acuerdo con el presupuesto establecido por la gerencia.
* realizar inventarios de medio mes y fin de mes.
* tener el control de la rotación de productos en el almacén para minimizar mermas.
* asistir a juntas del grupo y participar en actividades de la empresa.
* se asegura que todos los alimentos estén a tiempo.
* revisar que todos los alimentos sean de calidad.
* revisar las cantidades de producción en general.
* asegurar que se realice el mantenimiento correspondiente a todo el equipo de cocina.
* asegurar que las áreas cumplan con los estándares de higiene.
* llevar control de asistencia, retardos, permisos, incapacidades, vacaciones, bajas y contrataciones de cocina.
* realizar auditorías de calidad y dar seguimiento a los puntos críticos.
* costear eventos y menús especiales para mantener precios adecuados.
* controlar la producción de alimentos y reducir las mermas al mínimo.
* realizar inventarios de activos de manera regular para poder minimizar cobranzas y poder reponer en tiempo el equipo necesario.
* excelente conocimiento y seguimiento de las regulaciones locales, estatales y federales sobre higiene alimentaria.
prestaciones:
* prestaciones de ley.
* descuentos en compañías afiliadas.
salario: $30,000 brutos.
tipo de puesto: tiempo completo.
tipo de jornada:
* incluye fines de semana.
* turno de 8 horas.
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable).
experiencia:
* cocina: 2 años (deseable).
lugar de trabajo: empleo presencial.
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