*beneficios*:
1. Sueldo semanal competitivo. Entendemos y reconocemos el esfuerzo del equipo de trabajo. Comenzamos con un sueldo inicial y al mes se hace valoración para incrementos de acuerdo al desempeño.
2. Prestaciones de ley. Te brindamos de la seguridad que necesitas para trabajar con tranquilidad.
3. Crecimiento laboral. Creemos fielmente en el avance constante, en el equipo formentamos el crecimiento y logros de nuevas metas. Las cuales se ven reflejadas en el salario.
*actividades*:
- preparar y cocinar platos de acuerdo con los estándares establecidos.
- realizar la mise en place y asegurar que todos los ingredientes estén listos para su uso.
- seguir las recetas y los procedimientos de preparación de alimentos de manera precisa.
- mantener la limpieza y la organización en la cocina, incluyendo el mantenimiento de las áreas de trabajo y los utensilios.
- colaborar con el equipo de cocina para garantizar un flujo de trabajo eficiente y la entrega oportuna de los platos.
- cumplir con los estándares de seguridad alimentaria e higiene en todo momento.
- disponibilidad los fines de semana, ya que son los dias que tenemos más trabajo por eventos.
*características*:
- lugar: 41 norte 614 valle del rey. Referencia atras del bine
- horario: lunes a jueves 8:30 am - 4:30 pm. Viernes y sábado variable de acuerdo los eventos que tengamos.
- forma de pago: semanal
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial