Empresa dedicada a la elaboración de alimentos y bebidas, esta en búsqueda de maestro panadero
objetivo:
planeación y ejecución de las preparaciones que se realizan en el área de la panadería de acuerdo con los recetarios; aseguramiento de la estandarización de los productos maquilados teniendo como resultado la maximización del producto y la mas alta calidad del mismo.
Responsabilidades:
planeación de producción.
Responsable que la producción salga en tiempo y forma de acuerdo a los estándares de calidad que la empresa ofrece a sus clientes.
Estandarizar con el personal a su cargo las recetas
elaboración de requisiciones de materia prima
responsable de recibir y guardar correctamente la materia prima a utilizarse en su área, así como llevar el inventario físico de las existencias.
Supervisar al personal a su cargo en la ejecución calidad e higiene de los productos a elaborar
lic. en gastronomía/ carrera técnica en alimentos
ofrecemos
seguro social
aguinaldo
vacaciones
cuatro días personales con goce de sueldo
dia de cumpleaños libre
comedor subsidiado
días superiores a los de ley por maternidad/ paternidad