Empresa de alimentos está en busca de
gerente regional de cocinas / indispensable experiencia en el giro alimenticio.
requisitos:
escolaridad: administración de alimentos / gastronomía / hotelería o afín.
comprobable mínimo 3 años de experiencia en el puesto.
objetivo del puesto:
planear, dirigir y controlar una unidad de negocio con relación a su administración, finanzas, servicio y realizar los reportes financieros.
función principal:
contar con un excelente manejo de personal, con la capacidad estratégica en desarrollar el negocio y captar nuevas unidades.
responsable de la administración del servicio de alimentos de una unidad de negocio, desayuno, comida y cena.
funciones generales:
1. entregar y mantener actualizada la documentación administrativa, financiera y operativa de las unidades asignadas.
2. guiar, supervisar, desarrollar al equipo de trabajo para obtener las metas establecidas.
3. mantener relación de negocio cordial y estrecha con el cliente directo.
4. ser eficiente con el aprovechamiento de los recursos humanos, financieros y materiales de las unidades a su cargo.
5. supervisar el cumplimiento de políticas y procedimientos operativos y administrativos en las unidades.
6. coordinar el reclutamiento, selección y contratación del recurso humano de las unidades.
7. supervisar la planeación y costos de menús de las unidades.
8. asegurarse de la correcta implementación de normas para ofrecer un servicio de excelencia.
9. controlar que los costos de los platillos sean acordes al patrón alimenticio, al contrato de la unidad y a los objetivos de la empresa.
conocimientos técnicos:
normatividad y distintivo h, norma, iso, dh, 251 y 605, etas, chatto, higiene personal, fauna nociva, temperatura en alimentos, recepción de alimentos, almacenamiento de alimentos, adecuada forma de preparar los alimentos.
si cubres con el perfil solicitado, postúlate con tu cv actualizado. #j-18808-ljbffr