*empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el bajio*
por apertura, te invita a participar en nuestro proceso de selección para la vacante de:
*-gerente de restaurante.
*
- zona de trabajo: san miguel de allende, guanajuato.
- experiência: en el puesto (preferentemente en el sector restaurantero y/o hotelero).
- conocimientos: alimentos y bebidas, administración, presupuestos, selección de personal y capacitación.
funciones:
- atención y servicio al cliente.
- manejo de personal.
- generar y cultivar relaciones con clientes.
- resolutivo y con amplio sentido de urgencia.
- capacitación de personal.
- creación e implementación de estrategias para incrementar la venta, disminuir costos y mejorar la atención en el servicio.
- elaborar planes de trabajo para las áreas en conjunto de cocina, servicio y barra.
- evaluar el desempeño de los colaboradores.
- control de inventarios.
- manejo de indicadores.
- elaboración de reportes.
competencias:
- solución de conflictos.
- planificación y organización.
- pensamiento analítico.
- liderazgo.
- capacitación.
- comunicación asertiva.
*ofrecemos:
- prestaciones de ley.
- descuentos en unidades de negocios pertenecientes al grupo.
- apoyo de comedor sin costo.
- crecimiento profesional.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial