Gerente
requisitos*:experiencia en administrar y operar, restaurante, sucursal de comida rapida o sucursales como farmacias, tienda de conveniencia o afines, indispensable dispopnibilidad de horario.
Escolaridad : lic terminada/trunca
ofrecemos: sueldo base
prestaciones de ley, uniforme, capacitación pagada
experiência: 2* años como subgerente o gerente
responsabilidades y obligaciones
funciones:tareas administrativas y operativas, auditorias, supervisión de entrenamiento de los empleados, responsable de revisar todos los aspectos de atención a cliente en el restaurante (comida rápida). supervisión sobre la limpieza del restaurante, alcanzar los objetivos del negocio (ventas, venta sugestiva, clientes misterioso, costo, etc.), establecer controles de costos de alimentos e inventarios, mantener las plantillas de tienda completas, generar un buen ambiente de trabajo.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
consideraciones ante el covid-19: