Gerente
requisitos*:experiencia en administrar y operar, restaurante, sucursal de comida rapida o sucursales como farmacias, tienda de conveniencia o afines, indispensable dispopnibilidad de horario.
escolaridad : lic terminada/trunca
ofrecemos: sueldo base
prestaciones de ley, uniforme, capacitación pagada
experiência: 2* años como subgerente o gerente
responsabilidades y obligaciones
funciones:tareas administrativas y operativas, auditorias, supervisión de entrenamiento de los empleados, responsable de revisar todos los aspectos de atención a cliente en el restaurante (comida rápida).
supervisión sobre la limpieza del restaurante, alcanzar los objetivos del negocio (ventas, venta sugestiva, clientes misterioso, costo, etc.
), establecer controles de costos de alimentos e inventarios, mantener las plantillas de tienda completas, generar un buen ambiente de trabajo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
consideraciones ante el covid-19: