*descripción*:- encargao/a de la elaboración de bebidas frías y calientes, preparar y servir los postres que salgan en las comandas.
mantener el área de trabajo limpia, tenewr un stock mínimo de producción y reportar mermas._- *actividades*:_- _inventarios_- _verificar la correcta conservación de alimentos_- _preparación de bebidas calientes_- _uso correcto de cafetera para expresos_- _preparación de frapes, flanes y gelatinas_- _correcto lavado de cristaleria y platos para postres_- _porcionar fruta para preparados y cocteles_*requisitos*_: _- _disponibilidad de horario_- _responsabilidad_- _puntualidad_- _compromiso_- _orden y pulcritud_tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completosalario: a partir de $1,262.00 a la semanahorario:- fines de semana- horas extra- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuentotipos de compensaciones:- propinasconsideraciones ante el covid-19:uso de cubrebocaseducación:- bachillerato terminado (deseable)