Compromiso- responsabilidad.- actitud positiva.- activo- servicial- planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurant.- elaborarmenús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.- verificarque los ingredientes estén frescos.- orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillos.- analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú.- crear nuevas recetas.- reunirse con los clientes para afinar detalles respecto al menú a ser ofrecido en eventos especiales, tales como bodas, banquetes y los requerimientos especiales en cuanto a platillos a ser servidos.- supervisar las actividades de la cocina:- inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos.- estimarlos gastos y los requerimientos de los platillos.- realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipo.- trabajar bajo presión.- trabajar en equipo.ofrecemos:- prestaciones de ley, seguro social, vacaciones y aguinaldo.
descanso 1 dia de la semana.- turnos de 8 hrs.
de 7:00 am a 03:00 pm.- excelente propinas.- sueldo mensual $15,000.00 a tratar.mas info.
al 66-77-50-69-09tipo de puesto: tiempo completotipo de puesto: tiempo completosalario: $7,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- gastronomía: 2 años (deseable)