Compromiso
- responsabilidad.
- actitud positiva.
- activo
- servicial
- planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurant.
- elaborarmenús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
- verificarque los ingredientes estén frescos.
- orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillos.
- analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú.
- crear nuevas recetas.
- reunirse con los clientes para afinar detalles respecto al menú a ser ofrecido en eventos especiales, tales como bodas, banquetes y los requerimientos especiales en cuanto a platillos a ser servidos.
- supervisar las actividades de la cocina:
- inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos.
- estimarlos gastos y los requerimientos de los platillos.
- realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipo.
- trabajar bajo presión.
- trabajar en equipo.
ofrecemos:
- prestaciones de ley, seguro social, vacaciones y aguinaldo.
descanso 1 dia de la semana.
- turnos de 8 hrs.
de 7:00 am a 03:00 pm.
- excelente propinas.
- sueldo mensual $15,000.00 a tratar.
mas info.
al 66-77-50-69-09
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gastronomía: 2 años (deseable)