Soleman es una empresa mexicana dedicada al comercio de pescados, mariscos, carnes, pollo, además de una gran gama de alimentos y presentaciones, con los más altos estándares de calidad y servicios.
contamos con puntos de venta en las ciudades de querétaro, morelia, uruapan y toluca.
además de una planta procesadora de alimentos, así como un área gourmet de alimentos preparados.
estamos solicitando un *chef* para nuestra *planta de producción* ubicada en la colonia *lago 1*.
*requisitos*:
- lic.
en gastronomía o a fin con conocimiento indispensable en seguridad alimentaria, composición de los alimentos, sanidad e higiene de los alimentos, nutrición.
- conocimiento del control de costos de alimentos y procesos de producción.
(no indispensable)
- experiência academica, servicio social, practicas profesionales.
(consideramos perfiles recien egresados)
*funciones principales a realizar*:
- degustación de los platillos.
- supervisión de los procesos de calidad.
- mejora de las recetas existentes y estandarización de procesos.
- propuesta de nuevas recetas.
- generar análisis de productos de valor agregado.
- documentar proceos y reportar incidencias.
- salario base de $7,000 mensuales + bono de productividad a partir del tercer mes.
- todas las prestaciones de ley.
- caja de ahorro y descuentos preferenciales en nuestro producto.
*horario*: lunes a jueves de 7:00 a 17:00 hrs, viernes de 7:00 a 15:00 hrs.
*interesados postularse por este medio o envia tu cv*:
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno matutino
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)