En serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros ubicado en guadalajara.
como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
las principales funciones previstas son:
1. elaboración del menú.
2. realización de pedidos.
3. llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
4. limpieza de menaje y áreas de cocina.
5. recepción de materia prima y albaranes.
6. registros de appcc.
ofrecemos:
1. horario: lunes a domingo, turno mañana.
2. contrato sustitución baja media duración.
3. incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
4. entorno dinámico y creativo.
5. retribución según convenio colectividades.
en serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
requisitos:
1. experiencia demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
2. persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
3. trabajo en equipo.
4. disponibilidad horaria.
5. incorporación inmediata.
#j-18808-ljbffr