Restaurante madero se encuentra en busca del siguiente talento:
*chef operativo*
*funciones*:
tener experiência en las áreas de cocina (plancha, producción, barra fría, etc
verificar los requerimientos de platillos para dar cumplimiento a la demanda.
solicitar los insumos preparados por el área de producción (pollo, salsas, sopas, arroz, frijoles), para el montaje de la línea caliente.
*requisitos*:
- escolaridad mínima bachillerato concluido (deseable)
- edad de 25 a 45 años.
- conocimiento en distintivo h.
- experiência mínima de 3 años en puestos similares, manejo de personal, requisiciones de insumos, control de mermas, técnicas de cocina.
- *disponibilidad para rolar turnos (1er turno de 6:00 am a 3:00 pm y 2do de 2:45 pm a 11:30 pm)*
beneficios:
sueldo base $11500
prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $11,500.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas