Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.- se comunicará directamente con el jefe de cocina.- confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario- elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.- participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- colaborará en la instrucción del personal a su cargo.- realizará la preparación y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.- colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.- revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- colabora en la planificación de menús y cartas.- colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.- controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.- mínimo 2 años de experiência en el sector.- conocimiento en informática.- formación en hostelería (estudios en escuelas de hostelería).tipo de puesto: tiempo completosueldo: $11,000.00 - $11,001.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial