*restaurante campomar*
*somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.
*
- _nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos.
*_
- *la transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
_*
*solicita gestor de calidad*
*objetivos*:
*asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorías de manejo higiénico de alimentos.
*
*descripción de puesto*:
*experiência en realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos de la norma 251 o nmx 605*
*distintivo h*
* manejo de control de plagas*
* conocimiento en el análisis y en la elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas*
*complementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.
*
*supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas*
*conocimiento de normas para preparación de alimentos*
*conocer las normas de higiene en alimentos nmx 605 y nom 251, sistema de gestión de calidad, haccp, codex alimentarius pre-rrequisitos*
* ing.
en alimentos ó técnico en alimentos, nutrición*
*horario*:
*lunes a viernes de 9:00am a 6:00pm y sábados de 9:00am a 2:00pm disponibilidad para rolar turnos*
*sueldo $12,000*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: una ubicación