Nos complace anunciar una excelente oportunidad para unirse a nuestro dinámico equipo.
actualmente estamos buscando a una persona calificada y entusiasta para el puesto de- chocolatero _encargado de desarrollar la producción de chocolatería creativa en eventos, tanto producción, concepto y presentación.
*actividades y responsabilidades laborales*:- manejar el templado de chocolate mediante la elaboración de diferentes bombones y trufas.- supervisar las características organolépticas y la calidad de materia prima y producto terminado- supervisar los inventarios, peps, stocks, mermas, producciones y rutas de producción garantizando el correcto abastecimiento de materias primas con el fin de garantizar el control e insumos para la elaboración de chocolate.- desarrollar la perfecta ejecución de chocolates, experiência en manejo estético, así como la de elaboración y formulación de helados y sorbetes.- desarrollará contenido digital y físico como rutas de producción, check list, prácticas de operación, base de datos de pruebas de menú.
*requisitos*:- licenciatura en gastronomía o afín- 1 año de experiência en posición similar- manejo de equipos de deshidratación y conservacióntipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- turno matutinoprestaciones:- apoyo para estudios- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapuede trasladarse/mudarse:- zapopan, jal.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial