Nos complace anunciar una excelente oportunidad para unirse a nuestro dinámico equipo.
actualmente estamos buscando a una persona calificada y entusiasta para el puesto de
- chocolatero _encargado de desarrollar la producción de chocolatería creativa en eventos, tanto producción, concepto y presentación.
*actividades y responsabilidades laborales*:
- manejar el templado de chocolate mediante la elaboración de diferentes bombones y trufas.
- supervisar las características organolépticas y la calidad de materia prima y producto terminado
- supervisar los inventarios, peps, stocks, mermas, producciones y rutas de producción garantizando el correcto abastecimiento de materias primas con el fin de garantizar el control e insumos para la elaboración de chocolate.
- desarrollar la perfecta ejecución de chocolates, experiência en manejo estético, así como la de elaboración y formulación de helados y sorbetes.
- desarrollará contenido digital y físico como rutas de producción, check list, prácticas de operación, base de datos de pruebas de menú.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín
- 1 año de experiência en posición similar
- manejo de equipos de deshidratación y conservación
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
prestaciones:
- apoyo para estudios
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
puede trasladarse/mudarse:
- zapopan, jal.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial