*requisitos*:indistintoedad de 28 años a 45 añosingles intermedioescolaridad carrera técnicaexperiência mínima de 6 meses*ofrecemos*:sueldo de $17,000 libres al mesalimentos*prestaciones de ley*:prima vacacional 25%15 días de aguinaldo.imssinfonavitafore*prestaciones superiores a ley*:acceso a red medica de bajo costo (médicos, laboratorios, farmacias, etc.
)descuentos en servicios de salud y consultas médicas a precios preferencialesseguro de vida por muerte accidental por $200,000.00seguro de gastos médicos menores por accidente sin límite de eventos al año por $25,000.00 (sin deducible ni coaseguro).servicio total funerarioasistencia telefónica ilimitada, medica, asistencia nutricional y emocional sin costouna ambulancia gratis al añocuota preferencial en servicio médico a domicilio $ 450.00tdc, programa integral de descuentos y beneficiosmás de $10,000.00 en cupones de cortesía y descuentos para tu saludayuda de $200,000.00 por incapacidad temporal por accidente$200,000.00 por perdida de miembros, por accidente escala aprimer consulta gratis cualquier especialidad, subsecuentes costo preferencial $450.00 con médicos de la red vrim a nível nacional*funciones*:se encargará de garantizar que el funcionamiento del *restaurante* sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina.tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- diurno- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoexperiência:- gerente restaurante: 1 año (obligatorio)idioma:- ingles intermedio (obligatorio)