Nombre del puesto: auxiliar general cocina.
Objetivo: tener listo todos los insumos, recetas y productos del menú a través de su
trabajo en cocina, barras o cualquier área del establecimiento para garantizar el buen
funcionamiento de la tienda.
Funciones:
- seguir las lista de preparación, insumos, mise and place
- seguir las actividades por parte de jefe de cocina y gerente
- manejo de productos con sistema peps guardar todos los ingredientes en las
estanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de manera
limpia y organizada.
- porcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van a
utilizar al cocinar
- lavando y desinfección de frutas y verduras, según distintivo punto limpio.
- cumplir con la nom 251
- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- preparación de todo el menú logrando productos de 10.
- mantener la cocina limpia y ordenada. los platos, lavado de vajilla, limpieza de
utensilios, equipo, instalaciones, sacado de basura, baños y otras tareas de
limpieza.
- apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, catering
etc.
- realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.
Tipo de trabajo: presencial sede puebla
jornada laboral: 51 hras semanales (incluye 30 min de comida), día de rotativo de
descanso entre semana
género: indiferente
edad: 25 a 30 años
nível académico requerido: licenciatura gastronomía, pasantes
experiência laboral: 2 años en el mismo puesto o similar
características personales
- limpio
- proactivo
- organizado
- cuidado al detalle
- obediente en todo momento
- facilidad de palabra.
Temporalidad: permanente planta a partir de 3 mes
propuesta economía: $ 8,364.00 pesos mensuales brutos, más vales de despensa
$200.00, prestaciones de ley, más propinas semanales.