Preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.- demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad del servicio.- supervisar y capacitar a cocineros.- supervisar la línea asignada por el chef operativo y el correcto turno.- verifica el buen estado de los alimentos a la entrega del proveedor.- realiza proceso de desinfección y acomodo de insumos.- control de existencias de insumos inventariar los que se usan en su línea, llenando correctamente de formatos asignados a brigada.- asegurar el orden y organización de las neveras.- responsable del acomodo de alimentos perecederos según peps (primeras entradas, primeras salidas), así como etiquetado de alimentos de acuerdo con la fecha de producción y fecha de vencimiento.- revisar diariamente que los alimentos estén conservados de acuerdo con las normas de higiene.- elaboración de requisiciones de insumos necesarios para la producción con aprobación del chef operativo.- llenar formatos de baja de equipo menor y utensilios para reportar al chef operativo para su aprobación y proceder a la compra.- asegurar de que las órdenes y la presentación de cada platillo salgan en sincronía, con la temperatura correcta y la calidad exigida de acuerdo con las especificaciones de receta estándar.- responsable de la limpieza y desinfección general de la cocina.- verificar talachas de cocineros a la apertura y cierre.w h a t s a p p 9 9 9 1 1 7 1 0 4 8tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 - $9,000.00 al meseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial