Preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.
- demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad del servicio.
- supervisar y capacitar a cocineros.
- supervisar la línea asignada por el chef operativo y el correcto turno.
- verifica el buen estado de los alimentos a la entrega del proveedor.
- realiza proceso de desinfección y acomodo de insumos.
- control de existencias de insumos inventariar los que se usan en su línea, llenando correctamente de formatos asignados a brigada.
- asegurar el orden y organización de las neveras.
- responsable del acomodo de alimentos perecederos según peps (primeras entradas, primeras salidas), así como etiquetado de alimentos de acuerdo con la fecha de producción y fecha de vencimiento.
- revisar diariamente que los alimentos estén conservados de acuerdo con las normas de higiene.
- elaboración de requisiciones de insumos necesarios para la producción con aprobación del chef operativo.
- llenar formatos de baja de equipo menor y utensilios para reportar al chef operativo para su aprobación y proceder a la compra.
- asegurar de que las órdenes y la presentación de cada platillo salgan en sincronía, con la temperatura correcta y la calidad exigida de acuerdo con las especificaciones de receta estándar.
- responsable de la limpieza y desinfección general de la cocina.
- verificar talachas de cocineros a la apertura y cierre.
w h a t s a p p 9 9 9 1 1 7 1 0 4 8
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: in person