*vacante para la empresa kidzania de méxico en tlalpan -tlalpan, ciudad de méxico*:
kidzania cuicuilco es una de las marcas de eduentretenimiento para niños con mayor crecimiento en el mundo.
es una ciudad interactiva para niños de 2 a 16 años, que mezcla inspiración, diversión y aprendizaje a través de actividades de juego de rol.
*gerente de alimentos y bebidas.
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administrar y controlar todo el proceso de comercialización de los puntos de venta de alimentos y bebidas del parque, por medio de la implementación de políticas, procedimientos y estándares establecidos por la empresa; así mismo, capacitar y motivar a los colaboradores en procesos, métodos operacionales y técnicas de servicio buscando en todo momento la satisfacción del visitante, lo cual generara mayores márgenes de utilidad para la empresa.
*requisitos*:
educación: licenciatura en administración turística, hotelera o similar*?
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idiomas: nível avanzado de inglés
*experiência*:
- mínimo 3 años de experiência en alimentos & bebidas (hotelería, restaurantes o parques)
- experiência en costeo de productos y manejo de recetas
- manejo de inventarios y análisis de estados de resultados
- conocimientos en implementación de promociones de venta
- manejo de productos similares a los que se manejan en kidzania
- coordinación de personal
*responsabilidades y funciones específicas*
- definir los platillos y productos procesados para su venta en los puntos de venta del parque, así como respetar los productos terminados de menudeo (alimentos, dulces y bebidas) de los patrocinadores del segmento
- definir la estrategia de promoción de venta y paquetes para cada punto de venta con base en los indicadores de desplazamiento de producto
- controlar los costos y la recuperación de la inversión de los nuevos proyectos, con aprobación del director del parque y direcciones de desarrollo y operaciones y finanzas para desarrollar el proyecto
- llevar un control sobre el presupuesto y gastos del área
- participar en la selección de proveedores presentando propuestas con detalle de costos,tiempos de entrega y calidad para una adecuada selección por el director del parque
- supervisar diariamente la disciplina, el servicio y el manejo adecuado de los alimentos en puntos de venta y áreas de apoyo (cocina) mediante la ejecución del check list
- analizar ventas y rotación de productos ofrecidos en los puntos de venta para mantener un nível de ventas e inventarios adecuado, así como la depuración de los mismos
- asegurar la rentabilidad del área respetando los estándares de la empresa
- solicitar el abastecimiento periódico de productos e insumos para los puntos de ventay para garantizar su existencia permanente
- apoyar con el surtido y elaboración de los productos que ofrecen las diferentes áreas comerciales (escuelas, fiestas, eventos), para garantizar el servicio ofrecido
- supervisar la calidad de los alimentos que se sirven en el comedor de empleados
- realizar estudios de mercado de los productos de alimentos y bebidas para estar dentro de los parámetros del mismo
- supervisar la operación y a los zupervisores de puntos de venta de alimentos y bebidas
- supervisar uso y mantenimiento de equipos para mantenerlos en óptimas condiciones- coordinar la administración del personal así como capacitar, motivar y promover a cada miembro del equipo de trabajo
- llevar un control de las incidencias para entregar a recursos humanos con la finalidad de elaborar la nómina administrativa y operativa de su gente (horarios, vacaciones, permutas, permisos, incapacidades, etc.)
- coordinar con los entrenadores los temas a impartir a los colaboradores de nuevo ingreso y garantizar, mediante evaluaciones, el aprovechamiento del personal
*ofrecemos*:
- sueldo base
- comisiones
- días de vacaciones
- prima vacacional
- días de aguinaldo
- prima dominical
- afiliación al imss
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- vales de despensa
- fondo de ahorro
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- trabajo bajo presion
- tolerancia a la frustracion
- liderazgo
- solucion de conflictos
- toma de decisiones