*misión del puesto*:
- ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.
*áreas de especialización*:
- preparar los alimentos.
- certificar el sabor y la calidad de cada plato....
- controlar la temperatura de cada elemento de la cocina....
- cocinar y presentar los platos....
- adaptar o cambiar el menú del establecimiento....
*conocimientos técnicos*:
- preparar los alimentos.
- certificar el sabor y la calidad de cada plato....
- controlar la temperatura de cada elemento de la cocina....
- cocinar y presentar los platos....
- adaptar o cambiar el menú del establecimiento....
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía
- carrera técnica en turismo
*paquetes informáticos*:
*idiomas*:
*experiência*:
- sin experiência; ; ;
*principales funciones del puesto*:
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.
- cumple con los procedimientos establecidos para su área en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
- realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
- prepara los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.