Por apertura restaurante solicita: parrillero, josper
*requisitos*:
sexo: indistinto
edad: indistinto
educación: carrera en técnica en alimentos.
Horario: por apertura aún no se definen horarios, trabajo de 8 horas por turno, horario restaurante de 08:00 a 22:00 hrs. Comida por turno; lunes a domingo, descanso un día entre semana.
Sueldo base $8000 a 10,000 según aptitudes.
*contratación inmediata*
si estas interesado o interesada, comunícate al*en horario de lunes a domingo de 08:00 a 18:00 hrs
responsabilidades y obligaciones
- preparar alimentos con estricto apego a los estándares de calidad.
- limpiar, desinfectar, trocear y rebanar las verduras y frutas necesarias para el servicio
- parrillero con conocimientos en cortes, términos y preparación de alimentos al carbón.
- verifica diariamente la temperatura de los refrigeradores de cocina.
- realizar inventarios.
- uso de horno al carbón, salamandra, josper. (indispensable)
cualificaciones y habilidades
- trabajo en equipo
- tolerancia a la frustración
- puntual
- responsable
- compromiso
- formal